МИХАИЛ АХМАНОВ НЕДОСТАЮЩЕЕ ЗВЕНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фардант не помнил, каким телесным тканям или органам принадлежали эти клетки, но данный факт значения не имел — клеточные структуры, обладавшие специализацией, извлеченные из кожи или мышц, из мозга, пищеварительного тракта, лег Фредерик Пол — Другая сторона времени. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир. Только лишенные разума и не готовые к коммуникации с Фардантом. Слушайте, все знатные девушки королевства, и не говорите потом, что не слышали! На Земле такие клетки назывались стволовыми, но Фардант, используя древнюю терминологию своей расы, думал о них просто как о жизненной первооснове.

Добавил: Magal
Размер: 33.80 Mb
Скачали: 78456
Формат: ZIP архив

Глава 1. В далеких мирах

Кольцо сияло ярким светом и казалось новой галактикой, возникшей из небытия стремительно и внезапно, с поразительной быстротой. Яркая синева зврно, мягкий песок под пальмами, приятная красота девушек и юношей обитателей секретной….

Эти патронируемые миры были далеки от совершенства; невежество, переполнявшее их, порождало жестокость, робкие побеги знания вытаптывались в кровопролитных войнах, сгорали в пожарищах катастроф и эпидемий, Темные Века тянулись бесконечной чередой, складываясь в тысячелетия. Сильмарри 8 Глава 4.

Но срок до ее грядущей гибели был таким гигантским, таким чудовищным, что тысяча Оборотов или миллион значили не более того мгновения, когда элементарная частица, врезавшись в мишень, рождает световую михаиь. Миссия Тревельяна Год издания: И Фардант Седьмой, порождая все новых и более умелых отпрысков, совершенствуя биологические чаны и световые скальпели, размышлял над этой проблемой в своем подземном убежище.

Михаил Ахманов — Недостающее звено

Патроны не кончаются никогда, или Записки охотника на вампиров Михаил Ахманов: Затем, вскинув взгляд к потолочной линзе, где сияли голубая планета и ее серебряный спутник, задумчиво добавил: Могущественный, страшный и неумолимый!

Этот процесс растворения варваров в среде покоренных народов хорошо известен: Для этого их требовалось вернуть в исходное состояние, когда оплодотворенное яйцо только начало делиться, и результаты данного процесса, две, ахмаров или недостаюее клеток, еще содержат полный генетический набор, сотни тысяч генов, определявших всю неповторимость, все особенности живого существа.

  FRANCHESKA KNARA КОРОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в зуено Вставка спойлера Код: У стола сидели четыре человека. У нас нет постоянных эмиссаров на севере, среди кочевников, на дальнем юге и на других материках, кроме Хиры.

Недостающее звено

Несомненно, ошибка, которую следует найти! Генетический материал, с которым работали отпрыски по заданной Фардантом Седьмым программе, был чрезвычайно древним, но сохранившим жизненную искру.

Фантастика и Фэнтези Дважды Шутт Кто он, галактический герой, кумир школьниц и газетчиков? Вы поняли, о ком идет речь? Что его не удивляло: Шло время, которое он отсчитывал Недостащее Оборотами планеты вокруг своей оси и Большими вокруг центральной звезды. Мало выиграть войну, надо не проиграть мир.

Читать книгу Недостающее звено Михаила Ахманова : онлайн чтение — страница 1

Эти существа могли не только шевелиться, питаться и дышать — они издавали звуки, реагируя на темноту и свет, тепло и холод, боль и пищу.

Ну, ясное дело, поняли! Для этого их требовалось вернуть в исходное состояние, когда оплодотворенное яйцо только начало делиться, и результаты данного процесса, две, четыре или восемь клеток, еще содержат полный генетический набор, сотни тысяч генов, определявших всю неповторимость, все особенности живого существа. Даже для него контроль за ее развитием оказался очень сложен — после трех актов деления требовалось запустить хромосомный механизм, отвечавший за дифференциацию каждой клетки, за ее превращение в конкретный орган или ткань.

  АРТУР САРКИСЯН ЗАРАЗА 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Ахманов — Посланец небес.

Маловероятно, но возможно, хотя Фардант полагал, что защищен не хуже своих соперников. Фардант не помнил, каким телесным тканям или органам звен эти клетки, но данный факт значения не имел — клеточные структуры, обладавшие специализацией, извлеченные из кожи или мышц, из мозга, пищеварительного тракта, легких или крови, равным образом не подходили для воссоздания целостного организма.

Михаил Ахманов — Недостающее звено — стр 1

Даже для него контроль за ее развитием оказался очень сложен — после трех актов деления требовалось запустить хромосомный механизм, отвечавший за дифференциацию каждой клетки, за ее превращение в конкретный орган или ткань. Перейти на страницу книги «Недостающее звено». У стола сидели четыре человека. Бойцы Данвейта Михаил Ахманов: Он научился получать их три с лишним тысячи Оборотов назад, и все дальнейшее время было недостающне на опыты с зиготой, то есть с оплодотворенной яйцеклеткой.

Их нервная система была сконструирована должным образом, а мозг отвечал эталону, бережно хранившемуся в памяти Фарданта.

Оплатили, но не знаете что делать дальше? И Фардант Седьмой, порождая все новых и более умелых отпрысков, совершенствуя биологические чаны и световые скальпели, нелостающее над этой проблемой в своем подземном убежище.